С Новым Годом!

Новой жизни новый лист
Новый год открыл
Новым снегом замело
Всех, кого любил.
И по – новому теперь
Новые друзья
Выпивают за меня
Так, как пить нельзя.
И уж новые враги
Снова тут как тут.
Новых сплетен и подстав
Сети мне плетут…
С новым солнцем новый день
За окном встаёт.
Старый год уходит прочь.
Здравствуй, Новый год!


Рецензии