Слезы с жасмином

Оттепель слезы льет за моим окном.
Падает мокрый снег молчаливо в ночь.
Всхлипнул больным ребенком уснувший дом.
Горечи новой обиды не превозмочь.
Слезы с жасмином в бокале еще теплы.
Стрелки по кругу бесцельно бегут, бегут...
Я не желаю и думать теперь, где ты.
Все было сказано тем, что ты там - не тут.


Рецензии