Не держите меня в пополаме

Не держите меня в пополаме
Не пихайте мне в рот апельсин
Знаю точно я буду не с вами
Но и не останусь один

Я ненавижу полумеры
Есть точка зрения всегда
Могу сказать и нет и да
Не ставте мне людей в примеры

Я не встречал ещё таких
Которые были безгрешны
Каждый в своих задумках вечных
Нет в них хорших нет плохих

И сам доволен я собой
Хоть и живот овальной формы
Я не ковбой и не герой
И не ношу я униформы

Я сам себе я человек
В моих мозгах гуляет ветер
Может от этого я весел
И не велик мой в жизни след

Мне лучше плохо но своё
Чем золотое но чужое
Как говорится ё моё
Как говорится хрен с тобою


Рецензии
Хоть ты и придурок, а всё же в чём-то прав.

Дина Вальковская   07.01.2004 19:11     Заявить о нарушении