Мой телефон не воскресить до завтра...

Мой телефон не воскресить до завтра,
И труп сигары. Пепельниц гробы.
Здесь правда смерть?
Конечно же неправда!
Но, падаль слов в блокноте позабыв,
Я растворяюсь в сумрачной тревоге.
А где здесь жизнь?
Наверно, где-то есть!
Она идёт ко мне по умершей дороге,
Чтобы, придя ко мне, меня нелепо съесть.


Рецензии
Заходите в гости, там у меня тоже есть телефон. У вас хорошие стихи, Ева.

Екатерина Быкова   10.02.2005 15:51     Заявить о нарушении