скользящей тенью игриво тая...

скользящей тенью игриво тая,
как южный ветер с морских просторов,
ливанским кедром благоухая,
цветком магнолий с холмов Босфора
ты наступаешь, как день субботний,
как месяц август в Каппадокии.
твой танец света, все беззаботней,
зовет и манит в свой круг стихии.
я поднимаюсь тебе навстречу,
я умащу весь твой путь стихами.
и ты затихнешь, как летний вечер,
и под руками в объятьях - пламя.


Рецензии
божественно, просто божественно

Недотрога Же   03.08.2008 18:40     Заявить о нарушении