Осень...

    * * *
Осень! Листья под ногами.
Тишина. Преддверье бури.
Скоро нас с тобой не будет,
Только небо с облаками…
Никогда не будет с нами
Этих солнечных объятий,
Этой страсти безмятежной
И забытых книг словами
Не пробудишь во мне ревность.
Всё пройдёт. Осколки солнца,
Разольются по бокалам.
И останется меж нами,
Только небо с облаками.
 
    * * *


Рецензии