Песня султана

Об одном лишь прошу -
Дай мне ночь до зари
Покажи мне любовь,
Всю себя подари.

Я не выпью вина,
Я покину свой дом
И уйду в монастырь -
Если хочешь, потом.

Положу я к ногам
Твоим всё на земле.
Я и душу отдам,
Горя в адском огне.

Ну а ты холодна,
Твои очи как лёд.
Только день ото дня
Продвигаюсь вперёд.

Али я не богат?
Али я не красив?
Но стою пред тобой,
Всё на свете забыв.

Сжалься же надо мной,
Дай мне ночь до зари.
Покажи мне любовь,
Всю себя подари...


Рецензии