Любовь между мужчиной и женщиной как продукт потребления

Любовь – весьма питательная штука,
и темой этой многие питаются:
Вот первая (и как не лень ей?) – скука,
за ней  физиология-красавица.

Традиция – «любить нам всем положено!»
Династия – «вот этот подходящий»
Расчётливость – «браслетик, джип, мор-рожена-а»
Опаска – «не сыграть бы скоро в ящик!»

Самоанализ – «чем других я хуже?»
Случайность – «как то вдруг вот  … у соседки …»

Душа спешит по грязи и по лужам –
ОПЯТЬ ДУШЕ ОСТАЛИСЬ ЛИШЬ ОБЪЕДКИ!


Рецензии
???...

Л.Кошка   01.02.2004 21:13     Заявить о нарушении
!!!,,,

А Скет   03.02.2004 09:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.