Мама

1                Я знаю, я во многом не права.
Я раздражительна, задумчива, упряма.
И не тобою вновь забита голова…
Ты не поймёшь меня, но примешь,
               Ты же - мама!

2                Я знаю, я совсем не идеал
В твоих родных глазах, а уж в своих –
                подавно
Из-за меня кто только ни страдал!
И даже ты… тебе положено,
                Ты - мама!

3                Я знаю, ты волнуешься, не спишь,
У телефона караулишь неустанно,
Когда гуляет где-то  «твой малыш»
Наверно, так должно быть,
                Ты ведь мама!

4                Хочу, чтоб знала ты, на свете нет того,
К кому бы чувств была такая гамма,
Где благодарность и любовь важней всего,
Где уваженье, гордость, преклоненье
                Перед мамой!!!


Рецензии
Мама,
На то и мама,
Что бы детей понимала.
Мачеха – не поймет.

Пинский Д Т   19.03.2004 13:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.