Незнакомка

Много раз видел в школе тебя.
Жаль, фамилию имя не знал.
Часто взглядом встречался с тобой,
А внимание другой уделял.
Незнакомка загадка моя.
Как мираж здесь была или нет.
Симпатична мне внешность твоя.
От тебя доброты идет свет.
О тебе ближе знать я хочу.
Не поймаю тебя вот беда.
Познакомится, случая нет,
Мы друзьями бы стали тогда.
Много раз видел в школе тебя.
Жаль, фамилию имя не знал.
Часто взглядом встречался с тобой,
А внимание другой уделял.


Рецензии