Тебе

А я не помню продолжения,
А я не чувствую себя,
Когда твои прикосновения
Терзают тело, не любя.

Губа закушена до крови,
Когда под пальцами душа,
И нет "мучительнее" боли
Принять тебя, едва дыша.

Простить на миг свое земное,
Растаять в пламени твоем,
И в будущем найти былое,
Чтоб через день забыть о нем...


Рецензии
А я не помню продолжения,
А я не чувствую себя,
//и не почувствую себя (вариант)
..зачем такое талдоченье, повтор ?

проще бы чуть...

Vasnas   14.01.2004 12:35     Заявить о нарушении