После полуночи. Не пошлое

После полуночи
Я не сплю, ты не спишь
Мысли запутались
Любишь меня? - ...молчишь...
Звуками, фразами
Я полечу к тебе
Рифмами разными
На ледяном стекле
Я отпечатаюсь,
Я загляну в окно
Ты мне обрадуешься,
Впустишь к себе... тепло.
Мысли, движения –
И на кровать , вдвоем
Вздохи, мгновения-
Это не будет сном!
Руки к рукам твоим
И навсегда, на век
Губы к губам...летим!
Это не пошло, нет!
Фантазией сказочной
Я полюблю тебя
Улыбками, ласками
...Всё...я теперь твоя.
Снежинками, льдинками
Покрыто твое окно
Частями, картинками-
Словно в немом кино.
Поцелуями алыми
Я свой оставлю след
Слайдами старыми
Даже на сотни лет.
Память и прошлое
Помни, не забывай
Это не пошлое,
... Это любовь ... прощай!
19.12.03.


Рецензии
Настолько красиво, насколько же и печально... Увы, в каждой любви есть своя зима. Поэтому на будущее желаю любви как минимум субтропической:)

Константин Постоянный   02.04.2007 20:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.