4384 движение к цели

Высоты поддаются нелегко,
Чудесный мир зовёт к себе и снится,
Но звёзды высоко и далеко.
Зачем же так упорно к ним стремиться?

Пусть никогда победа не придёт,
Помехи часто создаёт ненастье,
Зато прекрасен, как мечта, полёт,
Ведь для души движенье к цели – счастье.

25.10.2000


Рецензии