Осень, вечер, были свечи

Осень, вечер, были свечи,
Фрукты, красное вино.
Пьяный был, вовсю калечил
Красоту любви давно.

Как же ты была прекрасна,
Твой вечерний туалет.
Я напился так ужасно…
Грусть по истеченье лет.

О тебе в ночи тоскую,
В сердце до сих пор одна.
Не сберёг тебя, родную,
И теперь в душе дыра.


Рецензии