Правило инсинуации

Уже нарушив правила движения,
Бессмысленно включать воображение.
Есть два пути:
Иль протоколы заполнять...
Или линять!!!
Пример:
Борис Абрамыч Березовский
Чихнул из Лондона на все свои "грехи",
Читает от Е.Б. стихи,
Живёт себе
На радость Фе Ес Бе...
Другой примерчик:
Ходорковский
Решил заполнить протокол...
И в чём прикол?


-----------
Е.Б. - Елена Бондаренко


Рецензии
Привет."прикольное"творенье,
Вот это вот стихотворенье.

Любава Сидорова   09.03.2004 18:44     Заявить о нарушении