Исходящий

Большой исходящий поток -
Отсутствие массы.
Ведь есть все равно потолок,
Но есть и межзвездные трассы.
Но если статистика вниз
Обрушится или чуть съедет,
То мне не видать супер-приз,
(Возможно ты скажешь: "Он бредит").
И если все будет о'кей,
В чем я может быть сомневаюсь,
Наверно я буду добрей.
Я, правда, ты знай, так стараюсь...

5 января 2004 г.


Рецензии