Каприз

Судьба не примет твоих капризов,
Не надо слез.
Сейчас ты ожидаешь визу
Уже всерьез.
Судьба не примет твоих капризов,
Ты льгот не жди,
Судьба не примет твоих капризов.
В душе дожди.
*  *  *

Пусть очень плохо,
Пусть невыносимо,
Пусть тяжесть давит
На хрупкие плечи,
Пусть это лето проходит мимо.
Но все ж не стоит
Судьбе перечить,
И чтобы не делала жизнь,
Ты все равно ей улыбнись!
Ты ей улыбнись,
Прекратится страдание!
Ты ей улыбнись,
Воплотится желание!
Она ведь женщина...


Рецензии