Libertina

Без стыда, без проблем,
Разрывая рутину,
Громко вторя Милен,
Я кричу: "Либертина!"
*  *  *
Да, сегодня со мною
Симпатичный мужчина.
Я от мира не скрою то,
Что я - Либертина!
*  *  *
То, что я в его власти,
Это только видение!
В пламя огненной страсти
Я кидаю мгновенья!
*  *  *
Я меняю партнеров,
Уходя от невзгоды,
В корне этого слова
Поместилась свобода!
*  *  *
Кто постель мне согреет,
Только я выбираю.
В сердце осень алеет
И закат догорает!
*  *  *
Я свободна, как птица,
Мне чужда паутина!
Я способна гордиться,
Тем, что я - Либертина!
*  *  *
Хитрость, лисьи повадки,
Я давно не святая!
Для мужчин я загадка
И совсем не простая!
*  *  *


Рецензии