Не афоризмы не стихи

Ученик спросил:
-Мастер если путь бесконечен, так зачем же идти
Зачем ты практикуешь все это, прикладываешь столько усилий?
-Не могу упустить возможность сделать хотя б несколько   шагов в этом направлении, мой мальчик.


Рецензии