Уку с КУ

ЧТО бы ни вышло - я буду просить
НА коленях молиться тебе, сонными
Губами фа-фа-фа-ми Километры.В норвегии
За тело мое кидай родителям  спасибо кронами


Два пробела - между мной и тобой -
успеть бы наКУриться
Не гасни .Не гаси. Водой
Мне напиться. или спиться
Тобой никогда не
Не спиться этой ночью
Меня ничью, сыграй вничью
Некогда звонить незнакомым
Никогда тобой
Тебя никогда нет
дома
 

Запри меня в комнату с телевидением.
ЧТо бы ни вошло - я буду слушать
У  меня третий час невоздержание
И недержание души в душе.


ПРыгни - прогнись и может успеешь
В св в спб в скромное пестрое буду
Вдохни- выдохни стлеешь
Я буду. Я кукла. Я вуду.Ты всюду.


Я надеюсь, ты за меня рад,
Асид тест, трамал , ноэ
Если всех моих по первым буквам написать в ряд
Получиться слово
нЕ очень приличное)


Рецензии
да, ну!а какойэ?

Стас Ромашкин   10.03.2004 22:09     Заявить о нарушении
блавалавгадма))))))))

Джанки   12.03.2004 19:40   Заявить о нарушении