Последнее желание

Во сне в постели мирно, тихо
На даче где-нибудь в Барвихе.
В седле с копьём на поле боя
Достойно, непременно стоя.

Фанатики на эшафоте,
Трудящиеся на работе.
Калека предпочёл бы хоспис,
Кто из деревни мегаполис.

Бездомный где-то под забором,
Священнослужащий в соборе.
Плейбой наверняка в борделе,
Дать дуба где бы Вы хотели?


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.