Всегда мне светит солнце

Что-то холодно на душе
Дым свечей закоптил окошко
Незаметно прокапал день
Тихим дождиком понемножку
Кто из вас ?
Из нас ?
Из меня ?
Кто же руки сложил в молитве
Кто был счастлив в ненастный день
На картонное глядя солнце!


Рецензии