***

Печален взгляд.
темна дорога.
пять неудач. и все подряд.
в душе лишь смутная тревога.
за страшный дьявольский обряд.

бесстрашен взор.
пуста аллея.
и нескончаемый позор.
его ты смыть все ж не сумела.
но порван бант. помят узор.

опасен бой.
смертельны стрелы.
тоски тебя зальет прибой.
и безнадежной тихой верой
остынет пропасть пред тобой...


Рецензии