Припорошено поле поземкою

Припорошено поле поземкою,
Зеленеет в сугробе трава,
Необычной совсем фантазеркою
Начинается эта зима.

Речка кружится ниточкой,
Словно спит немая вода.
Мягкий лед, как белое ситечко,
Только снега бушует волна.

Без покоя деревья голые -
Не хватает им снежных ковров.
Облака метелью наполнены
Пролетают лишь мимо лесов.

6 декабря 2003 года


Рецензии