***

                ***

Эта походка, как старая лента
Синематичных директорских лож,
Что вызывает в душе импотента
Не до конца позабытую дрожь.

Ты неприлична, а я безразличен
Оба мы старимся в русской грязи
Страх перед пошлостью преувеличен
Выпьем-ка водочки в этой связи.

Боги событий – партийные боссы,
Организаторы массовых драк
Сунут в ответ на любые вопросы
К нашим ноздрям волосатый кулак

Перебирай же худыми ногами,
Грубый асфальт каблучками дави…
Секс – это выжимка всех моногамий
Вкупе с глотком коллективной любви.


Рецензии