Моли Где-то у синего моря

Где-то у синего моря,
На маленьком том островке
Жила была девушка Моли-
Зарница, мечта в ветерке.

Играла с волнами дева,
Плескалась в пенной воде.
Она была словно Минерва
Иль жемчуг при лунной мгле.

И солнце в глазах искрилось,
Луна в волосах вплетена,
Земная краса не сравниться
С той, что играет в волнах


Рецензии