Cон

Сегодня мне приснился сон,
Там был ты и он-
Вы оба были так милы
И я незнала
Куда идти. к кому бежать?
Куда кричать?
Вы оба мне прекрасны,
И оба дороги вы мне.
Всё было так чудесно,
Там было лето, и был вечер
Ты был одет в цвет хаки,
А он был... просто мил
Но что-то было там не то...
Куда смотрел ты, я не знаю
Наверно на Неё,
А он был бледен от любви ко мне...
И приснувшись я решила,
Что он мой избранный,
Что он один...
Только кто он и откуда?
Незнаю я сама
Но буду долго ждать и
Искать, искать, искать!
ЕГО
Но не тебя, да ты будешь рядом
Но уже с другой
Но я буду не сама,
Я буду помнить этот сон
И в надежде ждать ЕГО...


Рецензии