Гон-2

Притопило, приморило,
прибежало, набежало,
как лежало так упало,
как упало так срослось.
И кому какое дело –
улетело, надоело,
то ли дело – обалдело,
не случилось, не пришлось.
А случится, приключится,
то ли жаба то ли птица,
то ли выпала ресница,
то ли кровь на сапоге.
Словно мышка, словно кошка,
словно битое окошко,
словно юркая дорожка,
словно уголь в очаге.


Рецензии
Прикумарило, убило,
Подержало, отлегло...
Ох, люблю такие вирши -
Чтоб куда-то вдаль звало!

Серебряный Крест   26.01.2004 14:02     Заявить о нарушении