Мы в тоске рождали чудо...

Мы в тоске рождали чудо,
Мы в страданьях находили радость,
Открой мне душу, моя кукла Вуду,
Запомни: в расставании есть своя сладость.

Нет, я не спорю, любовь – это небо,
А я сейчас в чистилищах Ада,
Но эти черти, идущие за мной следом
Так красивы в отблесках пламени рядом.

Эта яма без дна и отсутствует свет,
Пусть в науке спорят о дискретности,
Я то знаю, что конца ей нет,
И я буду умирать медленно с улыбкой тщетности.


Рецензии