Плюшевые мишки

Плюшевые мишки, пластик кукол Барби,
Детские кастрюльки, тигры, львы, гепарды,
Спящая красавица, волк и Бармалей,
Города волшебные, для маленьких детей
Все это ты видишь в своих светлых снах,
Сказки отражаются у тебя в глазах.
Спи малыш, не бойся, будут сны легки
Будут тебе сниться в поле васильки.
Пробеги по полю, собери букет,
Посмотри, как солнышко шлет тебе привет


Рецензии