Веселые гномы

Веселые гномы поют и танцуют
На белом от снега лугу
И в лунном свете снежинки сверкают,
И тени смешные бегут,
А после в теплом уютном домишке
За общим столом соберутся они
Потом поиграют в пятнашки и прятки
И спать, погаснут огни.
С утра же никто никогда не узнает,
Про игры смешных малышей
Ведь люди так часто не замечают
Порой очевидных вещей


Рецензии