в Волгоград!

Единственный и вечный мой доход
в бланк декларации я вписываю мелко.
Иной бумаги не было, такой
мне обернулась вечность и на ветках

в японском парке в городе-герое
я завяжу шнурок, платочек, ленту,
чтоб на московском ледяном перроне
я встретил ту, что мне вернула лето.

19 ноября 2003 (поезд Ростов - Баку)


Рецензии
здорово...

Мария Ясько   23.08.2004 16:52     Заявить о нарушении