Скажи

Скажи мне слова хорошие
Минуты часами не мерь
Я к тебе гостем не прошенным
Приду..-постучусь в твою дверь

Только не верь мне пожалуйста
Чтобы я не сказал
Не проявляй ко мне жалости
я от нее так устал

Но не гони меня вечером
сославшись что нужен покой
Просто скажи - делать нечего
Оставлю тебя на постой


Рецензии