Я думаю о Вас...

Я думаю о Вас который час.
Отрывки мыслей, рифмы, междометья -
Все перепуталось. Я думаю о вас.
Часы лениво меряют столетья.

Я думаю о Вас. Закат погас.
Дома бесследно растворились в красном.
Я думаю о том, как Вы прекрасны.
Приходит ночь. Я думаю о Вас.

Смотрю, как медленная, бледная луна
Закодит в дом, на краешек окна.
И в сумерках, не открывая глаз -
Я Вас люблю - я думаю о Вас.


Рецензии
Присоединяюсь к общему мнению и выражаю свое...
Замечательное стихотворение.
С теплом,

Александр Зенкевич   20.04.2004 22:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.