Пишу тебя...

***

Пишу тебя, тебе и о тебе.
Пишу не красками, не словом, только взглядом.
Вот контуры лица, их обрамляю
Прической. Нет! Уж лучше водопадом
Неприбранных, но так, что так и надо,
Волос. Теперь глаза. Нет лучше губы.
И губы и глаза, и все - улыбка.
А нос чуть вздернут, будто бы обижен:
Опять его забыли. Не забыл!
Я не забыл. И вот уже ты рядом.
И смотришь на меня, меня и то что,
Что я пишу. А я пишу тебя.
10.09.96


Рецензии