Бури снежной весна

Затуманенный образ
Из хрустального сна.
Ты - любви наважденье,
Бури снежной весна.
Снова вспыхнули ярких
Фейерверков огни,
Дробь барабанов,
Звуки ритма любви.
И наполнены счастьем
Голубые глаза,
Лихорадит от страсти -
Мы на волнах
Взаимного тепла.

06.01.04


Рецензии