Ты знаешь сколько слов невысказанных душит...

Ты знаешь сколько слов невысказанных душит,
Меня в смятении заблудшей вдруг души?
Ты знаешь сколько чувств, что стали вдруг не нужны,
Меня терзают -  вой! Зови! Кричи!

Нет! Ты не знаешь, ты не слышишь бури,
Что бьется за окном твоей любви...
Зовет и плачет: Отвори, любимый!
Верни мне теплый свет моей мечты!...

Стань снова ласковым, внимательным и нежным!
В своей душе мои сомненья утопи!!!
Хочу я слышать: ''Ты нужна как прежде!''
В глазах не видеть: ''Поздно! Уходи!''

Я верю – это сердца предрассудки
Калечат душу, словно наждаком!
В душе цветут ромашки, незабудки –
Не убивай их безразличным сапогом!

Люблю тебя! Боюсь!!! Горю! Пылаю!
Хочу сказать – молчу! – в душе кричу!
Я ничего вокруг не понимаю!!!
Коль надоела – прогони! – я промолчу!
  15.05.2002


Рецензии
А он мятежный ищет бури,
Как будто в бурях есть покой.
Но где-то далеко, с другой.

Павел В.Новиков   16.01.2004 11:37     Заявить о нарушении
очень хотелось бы верить, что это не так...:)))
узнаю - расскажу:)))

с благодарностью,

Годива   22.01.2004 12:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.