Мой Король

Переживу ли твой отказ?
Переживу
Как было раньше много раз
Уж не во сне а наяву

Мне так легко что мы в разлуке
Мы стали старше на любовь
Тебе протягиваю руки
Не оттого что закипает кровь

Не оттого что мир не мил
Мне без твоей улыбки
Не для того что б ты забыл
Мои ошибки…

Не для того что б ты желал
Одну меня….
Не для того
Что б о другой ты не мечтал
И отдавал всего себя

Жаль я  не ведаю стыда
Зачем нужна мне эта боль?
Колода карт мне иногда
Тебя бросает, мой Король…

2003


Рецензии