До скорого

От "скорого" до скорого
(Про поезд или встречу)
Переживаем заново
И до и после лечимся.
Становимся "везучими"-
Везeм друг-другу радости:
Ботинки зашнурованы,
Цветы, подарки, сладости.
Сопротивляясь времени,
Орем: ЕГО ПРИДУМАЛИ!
Но мимоходом сверили
В билете час с минутами
Чтобы не спутать Грешное
С приоритетным праведным,
Встречаться нужно реже нам
С такими интервалами:
Раз в месяц трех достаточно
И есть неделя в квартале...
Все в дневнике записано
Старательно-старательно.
"А нравится, не нравится",-
Глаза блеснули строгостью,
"Поспи, моя красавица,
И дурь исчезнет полностью."


Представлю Время заново.............................
Просплю и не замечу
От "скорого" до скорого
(Про жизнь, про поезд, встречу?)


Рецензии
Хорошее стихо... очень про нас про всех... в шестой строке, кажется, очепятка :)

Svetlyachok   10.03.2005 23:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.