Месть

По рукам пошли размытые фотки,
По глазам обиды, по губам веселье,
По разбитым судьбам скверною походкой
Ломая каблуки глупые стервы
По рукам пошли чуть-чуть шальные деньги
По зубам и силам сны о некрасивом,
О делах горячих, глупых и незрячих,
То есть о сердечных, темных и беспечных
По рукам пошли глаз смешливых искорки,
Верные и жадные, и как - будто близкие,
 И как - будто теплые и как - будто чистые,
Но расшиты бисером – роскошью без риска
По рассказам этим я до Вас достану,
По рассказам этим я у Вас останусь,
Чаем рассмешу,
Локон распущу
Ииииииии ... согрею собой
Для тебя все будет любовью безмерной
Для меня все будет прошлогодней ЛИСТВОЙ!


Рецензии