Посторонний мешающий

Посмотрите на звезды, посмотрите на небо, чуть выше
Где нетронутый мир, чей-то шорох по каменной крыше,
И забытый словами и чужими глазами простор,
Посторонний мешающий стой, стой.
Ты ведь тоже трудился, взбираясь по сломанной лестнице,
Ты ведь тоже пытался найти оправданье себя,
Вот теперь ты в гостях у преданной снам пленнице,
Посторонний мешающий я не забуду тебя, тебя.
Посидим, поболтаем, поплачем, потом рассмеёмся,
Ведь с карнизов на небо намного смешнее смотреть,
И всё то, что ты будешь писать в моем доме под солнцем,
Посторонний мешающий я не осмелюсь стереть.
Ты уйдешь, но твой голос останется петь,
Ты уйдешь, но душа не спешит расставаться,
И я думаю тот, кто в глаза мне боялся смотреть,
Посторонний мешающий, должен остаться


Рецензии
Фиг знает в какой раз говорю, что этот стих - твой лучший,
P.S. Останови свою шаткую крышу, сестрёнка, ты нам ещё нужна!

Картонный Герой   05.05.2004 18:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.