прости мне тысячу лет

я повстречаю тебя через тысячу лет
я не смогу полюбить тебя раньше
ты с собой принесешь мне последний ответ
его в висках отстучит барабанщик

ты простишь мне надежду на встречу и взгляд
и развеешь мой страх и смущение
я скажу: карусели ушедших столетий я рад
если нашел в поцелуе прощение

через тысячу лет лишь погибнет мой страх
я никак не убью его раньше
в детском смехе рассветном исчезнет злой страж
его помянет игрушечный барабанщик

волны дразнят песок, нежит чувства вода
я в ладони держу твои пальцы
прости мне тысячу лет и забудь навсегда
ты научила меня не бояться...


Рецензии