Прости любимый мальчик

Прости любимый мальчик
Я больше, не могу,
Держать в себе ту боль
Что я держу
Мне очень больно,
Думать о тебе,
И очень больно
Плакать в тишене
А сердце будто
Кто-то разрывает, В глубине душы.
Наверное! Я просто
Умераю
От-той любви
Что чувствую к тебе...


Рецензии