Да что ж я такая грешная?

Душа моя-тучка вешняя:
Холодная и плаксивая.
Да,что ж,я такая грешная,
Влюблённая в жизнь красивую?

Годков то уже не мало мне,
Семья,народились детки,
А я всё судьбою балую:
Как вечер, бегу из клетки.

Душа моя-девка беспечная
Скулит по ночам и плачет,
А молодость быстротечная
Платочком белым маячит.


Рецензии