Безумие

Я – обнажённая боль.
Мерзостью вскормлен хтонической.
Я – прокажённый король,
Чей-то герой не лирический.
В сердце моём – пустота.
Ух, как мне это нравится!
Глупая девушка та,
Что лизнёт его, вмиг отравится.
Жесты! Зачем вы нужны?
Разве без вас не справиться?
Странные дикие сны
Мне начинают нравиться.
Сам себе Сад и Мазох,
Корчусь в неистовой злобе.
Господи! Лучше б я сдох
Ещё в материнской утробе!
Чушь! Долой суицид.
Это уж слишком избито.
Слышишь, как страшно кричит
Тварь, что в тебе сокрыта?
А я с ней давно знаком.
Вместе сидел на крылечке.
Слушай… Другим языком
Случай у Чёртовой речки.

Там безумцы вены вскрыли,
Яму вырыли, зарыли,
Пикой пастора пронзили
И девчонку удавили.
Пять их было. Но постой!
Угадай-ка, где шестой.


Рецензии