Ты умрёшь

Ты смотришь в мои глаза.
Ты против, а я – за.
Ты Солнце, а я – снег.
Ты волны, а я – брег.
Нелегко выносить твой взгляд.
Нелегко принимать яд.
Я надеюсь, что ты лжёшь.
Я жалею, что ты умрёшь.


Рецензии