Судьба коварная

Ты поверила в счастье,ты поверила в ложь...
Ты хотела любви...но рыдаешь всю ночь.
Он казался тебе лутше всех...злой мечтой,
Сердце ноет теперь,сердце просит покой.

Нежной ласки слова посвящались тебе,
И тобою владели минуты блаженства.
Ты смеялась судьбе-он был нужен тебе.
Но судьбою владеть не возможно.

Он не понял того, что хотелось тебе,
Просто больше нескажешь-а ему и ненадо.
Видно это судьба посмеялась тебе,
Отпусти ты его-не твоя он награда.

Только больше не верь-ты держи себя гордо,
Для любви закрой дверь-поиграй себе в пользу.
Отомсти ты зато, что рыдала ночами,
И пожми судьбе руку-вы подругами стали.


Рецензии
знаешь почему добро, всегда побеждает зло? - потому что рано или поздно зло само себя уничтожает

Laotzu   19.01.2004 00:57     Заявить о нарушении