Карты

Общение как карты для пасьянса
Как игры в покер, дурака.
Здесь нет ни капли постоянства
И правила свои у игрока

Один, играет в подкидного,
Другой стоит сам за себя
Обдурит, кажется любого
Проигрывать не хочется друзья

Тузы и козыри в наличье
И карта будет бита, только вот
Изменчивые правила – птичьи
Смешали, раскрошили сей исход

Тузы сменились на шестерки
А козырь поменял свой цвет
И кто-то крикнет там с галерки
Что выиграл не ты, а твой сосед


Рецензии