Мир лжи

Дотянуть бы нам до полночи,
Нас накрыл девятый вал,
Не найдём мы больше помощи,
Впереди пещер оскал.

Далеко бежать за вечностью,
Упевая убивать,
Распрощаться с той беспечностью,
Научиться бы прощать.

  Стая машин, металлический мир,
  Мир лжи и раскаянья в нём не бывало.
  Небо во тьме, кровь в серебре,
  Но нам всё ещё мало.

Кто подскажет нам дорогу в рай,
Кто захочет убивать.
Ты скорей мне свою силу дай,
Мне нечего ждать.

  Стая машин, металлический мир,
  Мир лжи и раскаянья в нём не бывало.
  Небо во тьме, кровь в серебре,
  Но нам всё ещё мало.


Рецензии