Хочу тебе во всем признаться

Хочу тебе во всем признаться.
Так не любила никогда,
Чтоб я всегда была готова
В огне остаться за тебя.

Дрожать от каждого касанья,
И трепетать в руках твоих.
Я  жизнь отдам за Наше счастье,
Мы все поделим на двоих.

Я никогда не пожалею,
Что выбрала навек тебя.
Я всей душой за Нас болею.
Тебя люблю, я лишь твоя!!!


Рецензии